Type de cuisine : colombo de poulet, confit, crozets, cuisine au wok, cuisine du monde, cuisine du terroir, cuisine plancha, cuisine à la bière, escalope à la crème, foie gras, foie gras maison, français, frite maison à emporter, frites fraiches , gibier, hamburger maison, hamburger maison à emporter, lasagne au bœuf maison, poulet boucané, produit local, restaurant créole, restaurant de poisson, restaurant français, restaurant moules frites, restaurant méditerranéen, restaurant régional, restaurant réunionnais, restaurant sud-ouest, restaurant traditionnel, rougail saucisse, saint jacques, salade vegan, samoussa, hamburger, restaurant de moules, restaurant de pâtes, restaurant de tapas, restaurant viande, accras de morue, blaff de poisson, bourgogne
Budget : 21-30 euros
Nom du chef : lopez cyril
Moyens de paiement : CB, Visa, Mastercard, Chèques vacances, Espèces, Chèque
Du lundi au mercredi : de 9h30 à 18h
Vendredi, samedi : de 9h30 à 21h
Dimanche : de 9h30 à 18h
Recommandations : Petit Futé, TripAdvisor
Produits : viande d'exception, viande maturée
Activités : restaurants, cafés, bars, restauration rapide, restaurants pour réceptions, pour séminaires, bars à thèmes
Position sur la carte, horaires, adresse, téléphone...
Modifier les infos sur PagesJaunes et Mappy