Type de cuisine : cuisine française, restaurant traditionnel, restaurant italien, restauration rapide, burger, burger à emporter, cassoulet, choucroute, cochon grillé, confit, couscous, cuisine plancha, restaurant régional, cuisine du terroir, farci, foie gras, foie gras maison, gibier, hamburger, moules à emporter, paëlla, pot au feu, produit local, restaurant viande, saint jacques, sandwich, escalope à la crème, hamburger maison, hamburger maison à emporter, cuisine créative
Budget : 21-30 euros
Nom du chef : Mestre Fabrice,quentin,cedric
Moyens de paiement : Mastercard, Chèques vacances, CB, Visa, Espèces
Mardi, mercredi : de 7h à 15h et de 16h30 à 23h
Jeudi : de 7h à 15h et de 19h à 23h
Vendredi : de 7h à 15h et de 16h30 à 23h
Samedi : de 7h à 13h et de 16h30 à 23h
Recommandations : Gault et Millau, Guide du Routard, Guide Michelin, Petit Futé, TripAdvisor
Produits : viande d'exception
Activités : restaurants, bureaux de tabac, pizzerias, hôtels
Position sur la carte, horaires, adresse, téléphone...
Modifier les infos sur PagesJaunes et Mappy