Clientèle : professionnels, particuliers
Du mardi au jeudi : de 8h à 12h30 et de 14h30 à 19h
Vendredi, samedi : de 8h à 19h
Produits : volaille, AOP, foie de veau, langue de veau, poitrine fumée, côte de boeuf, Viande Bovine Française, saucisse de francfort, Viande de Veau Française, ris de veau, saucisse de strasbourg, IGP, brochette d'agneau, saucisse fumée, viande hachée, AOC, Le Porc Français, label rouge, chapon, canard, brochette de boeuf, andouille de vire, rillons, tête de veau, gibier, cochon de lait, colis de viande, cervelle d'agneau, poulet fermier, viande d'agneau, andouillette de Troyes, rognon de veau, viande pour barbecue, produit local, veau, salade composée, chipolata, agneau, Chili con carne, Salade Strasbourgeoise, Langue de bœuf sauce piquante, Sot l'y laisse de dinde, Riz Niçois, Saucisses lentilles, Rosbeef cuit, Salade Bretonne, Boudin noir et sa purée de pomme de terre, Céleri râpé en sauce rémoulade, Piémontaise au jambon, Champignons à la grecque, Salade Montbéliarde , Rillettes du Mans au jambon, Tripes crues de bœuf, Pied de bœuf, Gras double, Foie d'agneau, Noix de joue de Porc, Bastou (saucisse sèche pur porc), Saucisson sec pu porc VPF aux cèpes, Foie de bœuf , Langue de bœuf, Rognon d'agneau, Langue d'agneau, Saucisson sec pur porc VPF au fromage de chèvre, Ris d'agneau, Saucisson sec pu porc VPF au basilic, Rillettes du Mans pasteurisées sans sel nitrité, Rillettes d'oie, Saucisson sec pu porc VPF aux figues, Saucisson sec pur porc au jambon nature, Fraise de veau, Fuets (nature, herbes, poivre, chorizo), Chorizo Sierra Noble (doux ou fort), Rognon de porc, Sang de porc, Bastou aux herbes, K'MENSEC camembert, Boyau de mouton, Andouillette pur porc torsadée (pour grill), Saucisson sec pur porc supérieur Le Montagnard Loste, Pied de veau, Pied d'agneau, Foie de porc, Boyau de porc, K'MENSEC brebis piment d'Espelette, Saucisson sec le petit Basque au piment d'Espelette, Cœur de bœuf, Rognon de bœuf, Pied de porc, Cervelle de porc, Lobe de foie gras de canard, Saucisson sec pu porc VPF au piment d'Espelette, Saucisson sec pur porc supérieur, Langue de porc, Noix de joue de bœuf, Cœur d'agneau, Foie de lapin, Foie de volailles, Saucisson sec pur porc VPF aux noisettes, Cœur de veau, Cervelle de veau, Gésiers de volailles, Saucisson sec pur porc au sel de Guérande, K'MENSEC compté, Tête de porc, Bastou 5 baies, Cœur de porc, Cassoulet de canard, Allumette jambon comté, Duo de carottes et céleri, Trio de choux, jambon, comté , Verrines avocat et cocktail de crevettes, Minisson, Chorizo "Cular" long, Boudin blanc à la truffe d'été, Bœuf cuit, Pieds cuits panes, Couscous cuisiné, Friand charcutier, Tagliatelles au surimi , Mortadelle pistachée, Boudin noir à l'oignon, Pommes au coulis de groseille, Cake tomate mozarella, Bouchée à la reine, Taboulé à l'orientale, Boudin blanc aux girolles, Crémeux de canard, Rôti de porc cuit supérieur, Choucroute crue, Tripes Cuites, Saucisson brioché aux pistaches, Pâté de campagne à la solognote Le père Champain, Crêpes à la noix de Saint-Jacques, Boudin blanc à l'ancienne, Pâté de tête persillé, Jambonneau poire, Crêpes jambon champignons , Verrines tartare de tomates au thon, Confit de foie maigre de canard Le père Champain, Panier feuilleté saumon oseille, Pâté de campagne au Chinon Le père Champain, Poulet basquaise et riz, Gambas aux mandarines , Jambon rôti aux herbes, Rillettes de Tours IGP, Saindoux, Apérissons (nature, roquefort, noix, chorizo), Galet au poivre, Cervelas supérieur VPF long, Jambon fumé à griller, Talon de jambon , Jambon de Bayonne tranché, Paella cuisinée, Andouillette spécial grill, Mousson de canard, Rillettes de poulet rôti, Terrine de jambon de Bourgogne, Viande des grisons IGP, Dés de Jambon, Roulé à l'emmental, Museau de langue de porc, Jambon Oro Blanco tranché, Lasagnes bolognaise , Soufflé au bleu, Jambon de Parme tranché, Cassolette d'écrasé de pomme de terre et bloc de foie gras de canard, Fagot de haricots vert lardés, Marrons confits, Bacon, Saucisse de Morteau IGP, Rillettes de lapin Le père Champain, Pâté lapin campagnard au Montlouis Le Père Champain, Boulettes de bœuf sauce milanaise et riz , Confit de canard, Croissant jambon fromage, Pomme de terre au thon, Crème de foie supérieure, Galette de pomme de terre, Petit saucisson à l'ail fumé, Apérissons NATURE, Jambon braisé fumé, Gratin Dauphinois à la crème, Palette de porc à la diable et moutarde de Dijon à l'ancienne, Emincé de volaille herbes et riz, Rillettes au jambon ail des ours Le père Champain, Jambon Serrano tranché, Soufflé au chorizo, Crêpes jambon fromage, Carottes râpées assaisonnées, Andouillette de Jargeau, Petite andouille sarthoise, Poitrine cuite, Panier feuilleté au chèvre, Salami, Rosette supérieure, Mousse de foie forestière, Pommes dauphines artisanales, Cake jambon olive, Lardons fumés, Quiche Lorraine , Verrines tartare de concombres et surimi, Andouille de Guéméné, Chorizo à griller (doux ou fort), Terrine de lapin à l'ancienne, Jambon blanc supérieur, Jarrotins de porc cuit, Rillettes de canard magret fumé Le père Champain, Panier feuilleté jambon fromage, Soufflé au fromage, Coquilles St Jacques à la normande, Boudin blanc aux Morilles, Terrine de campagne à l'ancienne, Petit salé cuit en gelée, Saucisson à l'ail non fumé, Pâté en croute Richelieu, Rillettes de lapin, Rostello de dinde, Jambon de dinde tranché S/V, Choux a choucroute cuisinée, Tripes au Vouvray Le père Champain, Trèfle recette provençale au Cabécou, Perles Océanes, Pâté de campagne au poivre vert, Langue de porc cuite en gelée, Cake fromage de chèvre et courgettes
Position sur la carte, horaires, adresse, téléphone...
Modifier les infos sur PagesJaunes et Mappy