Type de cuisine : français, restaurant de poisson, restaurant de fruits de mer, cuisine française, fruits de mer, huitre, restaurant français, restaurant méditerranéen, moules à emporter, saint jacques, bouillabaisse, restaurant traditionnel, restaurant de tapas, méditerranée
Budget : 31-45 euros
Nom du chef : Netanj Alexandre Nell Brouet
Moyens de paiement : Mastercard, Espèces, CB, Visa, American Express, Chèque, Chèques vacances, Virement bancaire, Paylib
Mercredi : de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h
Jeudi : de 12h à 13h45 et de 19h à 21h
Vendredi, samedi : de 12h à 13h45 et de 19h à 21h30
Dimanche : de 12h à 14h et de 19h30 à 21h
Recommandations : Petit Futé, TripAdvisor, Gault et Millau
Produits : Seiche, encornets, Huîtres et coquillages, Desserts maisons , Plateaux Fruits de Mer, Poissons exotiques, Poissons entiers rôtis
Activités : restaurants, location de salles
Position sur la carte, horaires, adresse, téléphone...
Modifier les infos sur PagesJaunes et Mappy