real-time
itineraryItinéraires
chevron

Salaisons Du Velay

coteletteBoucherie charcuterie

Le Bourg, 43200 Le Pertuis

real-time
itineraryItinéraires
webSite web
arobaseE-mail
phoneTéléphone
coeurEnregistrer
Ouvert jusqu'à 18h
Avec
photo-video3
Nous fabriquons artisanalement et de façon traditionnelle toutes nos gammes de salaisons sèches. Vous pourrez retrouver sur notre site et dans notre magasin nos différents produits, tels que les sauc...

L'essentiel

Clientèle : Particuliers, Professionnels

Moyens de paiement : Titres restaurants

Horaires

Lundi : de 8h30 à 18h

Du mardi au samedi : de 8h à 19h

Dimanche : de 8h à 12h

Services et prestations

Salaisons, Traiteur, Boucherie halal, Vente au détail, en gros, en 1/2 gros, Particuliers, Conseils personnalisés, Jambons secs d'Auvergne, Spécialités de charcuterie, Produits régionaux, Viandes, Spécialités régionales, Professionnels, Fabrication artisanale, Saucissons secs d'Auvergne et saucisses sèches d'Auvergne, Poulet fermier, Saucisses sèches, Charcuterie bio, Merguez maison, Volaille fermière, AB, Charcuterie, Viande d'agneau, Jambon blanc, Rillettes, Viande de boeuf, Charcuterie artisanale, Saucisson maigre, Produit local, Label rouge, Jambon sec, Viande hachée, Viande de Veau Française, Saucissons secs, Viande de porc, Filet mignon de porc, Saucisson jésus sec, Merguez, Le Porc Français, Jambon à l'os, Jambon d'auvergne, Chair à saucisse, Titres restaurants, IGP, Charcuterie auvergnate, Pintade, Chorizo, Charcuterie régionale, Chapon, Volaille, Viande Bovine Française, Pâté en croûte

Informations

Produits : saucisson sec, charcuterie artisanale, saucisse, saucisson, jambon, chapon, charcuterie bio, volaille, charcuterie auvergnate, volaille fermière, IGP, chorizo, merguez, Le Porc Français, merguez maison, viande de porc, Viande Bovine Française, saucisson maigre, viande de boeuf, Viande de Veau Française, jambon à l'os, côte de boeuf, jambon d'auvergne, saucisson jésus sec, chair à saucisse, jambon blanc, pâté en croûte, label rouge, rillettes, produit local, poulet fermier, pintade, viande d'agneau, filet mignon de porc, viande hachée, Fromages, jambon sec d'auvergne, saucisse sèche, jambon sec, charcuterie régionale, Viandes, Saucissons secs d'Auvergne et saucisses sèches d'Auvergne, Jambons secs d'Auvergne, Spécialités de charcuterie, Produits régionaux

Activités : boucheries, boucheries-charcuteries, gastronomie : spécialités régionales, étrangères (fabrication, gros), gastronomie : spécialités régionales, charcuteries (fabrication, gros), charcuteries

Position sur la carte, horaires, adresse, téléphone...
Modifier les infos sur PagesJaunes et Mappy

Source : Pages Jaunes
webSite web
arobaseE-mail
phoneTéléphone
coeurEnregistrer