Type de cuisine : frites fraiches , Cuisine à base de produits frais, hamburger maison, restaurant viande, hamburger, cuisine française, français, restaurant traditionnel, burger, restaurant bistronomique, cuisine du marché, restaurant régional, foie gras, foie gras maison, produit local, restaurant français, restaurant italien
Budget : 31-45 euros
Nom du chef : Thomas Carneiro
Moyens de paiement : Chèques vacances, Espèces, CB, Visa, Mastercard, American Express, Titres restaurants, Apple Pay, Virement bancaire, Chèque, Google Pay
Du lundi au jeudi : de 12h à 14h et de 19h à 21h30
Vendredi, samedi : de 12h à 14h et de 19h à 22h30
Dimanche : de 12h à 14h
Produits : viande maturée, viande d'exception, poisson, Viandes à race , produit frais
Activités : restaurants, restauration rapide, restaurants pour réceptions, pour séminaires
Position sur la carte, horaires, adresse, téléphone...
Modifier les infos sur PagesJaunes et Mappy