Moyens de paiement : Espèces, CB, Mastercard, American Express
Mardi : de 8h30 à 12h30 et de 15h à 19h
Mercredi : de 8h30 à 13h
Du jeudi au samedi : de 8h30 à 12h30 et de 15h à 19h
Dimanche : de 9h à 13h
Produits : abats, volaille, viande de boeuf Blonde d'Aquitaine, canard, canette, charcuterie artisanale, boudin blanc, boudin noir, viande d'agneau du Limousin, chorizo, côte de boeuf, viande d'agneau, jambon, AOP, Viande de Veau Française, coquelet, poulet du gers, saucisse, bavette d'aloyau, gésier de volailles, jambon blanc, saucisse au couteau, tripes, viande pour pierrade, label rouge, coppa, saucisson sec, Le Porc Français, IGP, Viande Bovine Française, joue de boeuf, pieds de porc, andouille de vire, langue de veau, AOC, viande de porc, saucisson, brochette de boeuf, jambon de savoie, jarret de veau, pâté de tête, pâté en croûte, filet de canard, jambon de bayonne, poulet rôti, brochette d'agneau, poularde, rillettes de poulet, viande pour barbecue, lapin, magret de canard, tête de veau, foie de veau, jambonneau cuit, rosette de Lyon, saucisse de francfort, andouillette de Troyes, jambon de vendée, salami danois, saucisse de toulouse, merguez maison, andouille de guémené, chair à saucisse, foie de génisse, pâté de campagne, viande hachée, viande pour fondue, pintade, queue de boeuf, rillettes, filet mignon de porc, saucisse fumée, saucisse sèche, saucisson à cuire, pancetta, volaille fermière, viande de boeuf, brochette de poulet, jambon à l'os, pâté de foie, jambon de parme, poulet fermier, ris de veau, poitrine fumée, viande marinée, carré de boeuf, jambon serrano, poule, brochette de porc, joue de porc, saucisse de montbéliard, saucisson à l'ail, oreille de porc, coq, cuisse de canard, dinde, gorge de porc, museau de porc, rillons, rognon de veau, saucisse de morteau
Activités : boucheries, boucheries-charcuteries, traiteurs, charcuteries, fromageries, matériel pour boucheries, charcuteries, abattoirs
Position sur la carte, horaires, adresse, téléphone...
Modifier les infos sur PagesJaunes et Mappy